やっぱりパスタな日々。
アンチョビクリームのオレキエッテ
小鉢おかみのコレ
リスペクトして
前日作ったコレ↓に豚をプラスしたの。
コレはチキンステーキに
キノコのアンチョビクリームをon。
アンチョビクリーム最高♡
Mogさんありがとう!!!
豚肉とパクチーのパスタ
なんだかとぉーーーーっても
パクチーな気分モリモリだった日。
シンプルに豚とパクチーを塩のみで味付け。
超絶美味かった♡
シロメw
あ、パスタはプリメルーチのフェットチーネ。
ってかコレ、フェットチーネじゃなくて
リングエなんだけど(笑)
表記は「フェットチーネ」
パッタイ風パスタ
海老と豚肉と水菜とパクチー。
海老塩・ピーナッツペースト・梅干・ナンプラー
砂糖・醤油
ヤシ油で炒めるの。
国産レモン半分たっぷり絞って♡
これは半生麺のフェットチーネ。
レモンクリームパスタ
なんか無性にレモンクリーム食べたくて。
自家製オイルサーディンと共に。
国産レモン半分、たっぷり使用。
パスタはコラヴィータのリングイエッティーネ。
最近のコメント