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2015年5月28日 (木)

資さんうどんで冷たいうどん2種

小倉のうどんといえば!!!

資さん!!

でざるうどん。


4月上旬の暖かい日。

コレが…
冷凍麺らしくてマズかったw

初めて資でマズイと思った。

どうやら夜中は冷凍麺らしいので
温かいうどんがオススメです(笑)


同じく資で


5月から始まった「ひやしかけ」
鶏天梅おろしトッピング♪

これも…ビミョー( ; ; )

えー?!

去年は美味しいと思ったのにー。

いつもは大門店だけど
この日は魚町店。

店舗ごとに出汁とってるらしいから
魚町店の出汁が私には合わないのかしら。

冷たい出汁が妙に油臭いというか
魚介系の脂がまわった匂いのようね…

麺も冷凍麺かなー??
なんか…今年はひやかけ食べないかも( ; ; )

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コメント

え~蕎麦屋で冷凍麺を出すのー?
夜中だとしても驚く
そりゃ夜は行きたくないなぁ
写真では美味しそう〜って思ったのに〜

☆まーみんさん☆

チェーン店で24時間営業の
大衆的なうどん屋だから仕方ないかな〜

お土産用に売ってる生麺は美味しいけどね(笑)

夜中空いてるのも便利だから
あと、家からちかいしw
ついつい寄っちゃうんだよね〜

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