ぱすた!パスタ!!PASTA!!!
やっぱりパスタが大好き♡
お酒もススムし
おなかいっぱいになるし
簡単に色々作れて楽しい!美味しい!!
アクアパッツァ作ったら〜♪
パスタ投入!!!!
出汁吸ってうまいー
急いでる時でも
冷蔵庫に常備してるモノで簡単に★
ぶっかけ風に
納豆梅おろしツナパスタ♪
ガーッと混ぜてワシャワシャ食べる(笑)
短いお昼休みでも余裕w
スナップえんどうと卵で
春っぽいパスタ〜♪
アンチョビとツナで間違いない旨さ。
金魚さんのオリーブ生姜味噌と
小鉢女将のトマトと長ネギのマリネで
どっちもクロスティーニっぽく
パンにのせるのに作ったヤツ。
ちくわをプラスしてパスタにしたー。
簡単なのに超美味い!
ショートパスタもかなり好き♡
こっちはカナリつまみ方向になるね!
特にハマってるのが
コレ↓
ジェンティーレというブランドの
「カサレッチェ」というパスタ。
ジェンティーレは100年以上続く
イタリアの老舗パスタメーカーだそう。
もっちりしてて小麦の香りがスゴくいいです♡
夏になると冷蔵庫に常備する
「だし」風な野菜(ナス・きゅうり・トマト・ピーマン)
使ってアンチョビクリーム♪
アンチョビクリームはテッパンやね〜
アンチョビとキャベツとトマトで
アーリオオーリオ♪
コレも旨い!!!
ショートパスタでアーリオオーリオもイイね!
サルシッチャとパプリカで
アンチョビビネガートマトソース!!
カポナータっぽいカンジで。
松の実やオレンジの皮もあれば最高やったね〜
あー、ホントに
パスタって楽しいなぁ〜(≧∇≦)
最近のコメント